65%美国人称奥巴马比罗姆尼更能抵抗外星人

lok | 发表时间 2017-04-21 15:47
字体大小:

点击图片进入下一页

奥巴马(左)与罗姆尼(资料图)

  据《洛杉矶时报》6月27日报道,美国“国家地理频道”周三的一份民调结果显示,约65%的美国人认为比起罗姆尼,奥巴马能更好地带领美国人应对外星人入侵。

  其中,68%的女性受访者认为,奥巴马能更好地处理外星人入侵事件,61%的男性同意这一观点。这份民调于5月份发起,有1114名美国人接受了调查,这份调查涉及了关于外星人方方面面的问题,甚至还问到“如果外星人入侵,最先出现的超级英雄是谁?”大多数人认为是绿巨人。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4