天下奇闻:日本女性抢着要嫁给“和尚”

快乐gogo | 发表时间 2017-05-08 15:05
字体大小:

  近年来,日本的婚介市场异常火爆,因为剩男剩女遍地都是。当代的日本女性在选择结婚对象时非常看重职业,因为职业代表着男性的经济实力。之前像从事医生、公务员、自卫队员等职业的男性都非常受女性追捧,那最近情况怎样呢?哪种职业的男性最受欢迎呢?据Record japan网站6月27日报道,最近繁文缛节颇多、喜欢早起、讲究饮食的日本“和尚”们成了日本女性们追捧的对象。
  日本女性抢着嫁给“和尚”
  提起和尚,人们传统概念中总是想起剃着光头、身穿袈裟,不食人间烟火的形象。然而,日本的和尚却有所不同,在修行之外可以不剃头,也可以不穿袈裟。不仅如此,根据宗派的不同,一部分日本和尚还可以尽情喝酒、敞开吃肉,甚至可以结婚生子,并把自己的寺庙传给后代。


 

  究竟为何这些“和尚”会有如此之高的人气呢?据报道,6月16日在日本三条市内举办了“年轻和尚相亲会“,13名来自新泻县的20至40岁的和尚参加了这次相亲会,令大家非常意外的是竟有20多名适龄女性前来应征咨询,当日有8对和尚情侣牵手成功,这个结果令大家惊愕不已。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2