在地狱里亲眼看见活人的灵魂 是真的吗

白凤秋衣 | 发表时间 2017-05-10 11:40
字体大小:

  大家应该不要忘记地藏王菩萨这样的孝顺。我还没有出家前,我不是很孝顺的儿子,虽然学佛了,不相信因果,更不相信六道轮回。我以前经常说:“如果给我到地狱去我就相信有地狱了。”

  时间我记得很清楚,那是一九八九年十二月,我得了一场气管炎的病,因为自己本身是当医师的,那时候规定用到八十万青霉素算是量高了,但是我自己给自己打针,曾经用到一百六十万,每天打三次针,结果病还是不好。因为得病以后晚上不能睡觉,躺下去就像要断气,没办法只有通过打坐的方式睡觉。
 

点击图片进入下一页


 

  睡觉以后,迷迷糊糊地好像有一位法师带我走,我老是问他:“你要带我去哪里?”他就是说:“你跟我去就行了。”后来到了一个地方,他说:“我们往这个地方去,下面很好看。”没想到那就是地狱。当我们进地狱以后,我见到里面有一个还在世的活人。因为地狱非常恐怖,很可怕,所以我跟那位法师一直往前走,不敢看左右的牢狱里面,但是突然有一个人叫我的名字,我回头过来看好像不认识他,我就问:“你怎么知道我的名字?”他说:“我应该认识你,我们是同乡的人,同在一个地方怎么不知道呢?”因为灵魂进到地狱以后面貌全部变了,变成恶的形象,我问他:“到底你是谁?”他把名字讲出来,后来我讲:“你好像昨天都还跟我说话,你怎么来这里了?”他的名字叫***,跟我同住一个村庄。我讲:“你昨天明明跟我在诊所,都住在一个地方,你怎么来这里了?”他说:“我已经来这里十个月了。”我就讲:“如果十个月,那你就回不了。”他说:“希望你帮助我。”我就对他讲:“我怎么帮助你?你应该念地藏王菩萨名号。”他说:“我现在念不出来了,没有力气念。”我又说:“你跟我说话你能讲得出来,干嘛念菩萨名号你又说念不出来?”他还是说那句话:“希望你一定要帮助我。”

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4