老板用女儿尸体做模特 店铺生意兴隆

ppp | 发表时间 2017-05-11 13:18
字体大小:

  橱窗里的模特是一尊新娘模特,她身材高挑、亭亭玉立,手里捧着大团玫瑰花,看起来来像真的一样。外界人看来,也许会觉得她是富有的店主的模特招牌,但是奇 瓦瓦城的当地人却流传着一种传说,称这个模特其实是前店主女儿的干尸!奇瓦瓦城人说,这个模特被称为帕斯卡拉小姐,是个传奇人物。

  她集神秘与奇迹于一身,好像影片中的“娃新娘”一样。她75年前开始立在这个橱窗里,当地电台还专门编制了一曲手风琴民歌,主角就是她。据现在的店主介 绍,因为有了这种恐怖而离奇的传说,这家婚纱店吸引了很多人前来。在过去80年里,数不清的好奇游客不远万里穿过奇瓦瓦沙漠,专门来这里一睹“鬼娃新娘” 帕斯卡拉的风采。有些游客甚至专程从南美、美国和欧洲赶来,只为满足好奇。

点击图片进入下一页

  婚纱店前的大街因此车水马龙。游客们大都冲着“鬼娃新娘”背后的故事而来,他们一下车就蜂拥着往前挤,前面的人鼻子都贴在玻璃上,后面的人则使劲翘着脚瞧,就是想看看这模特到底是不是一具尸体。

  一位来自美国的游客罗布尔斯女士说,她来自亚利桑那州,长途跋涉于此,就是为了满足好奇心:“这么多年了,她看上去一直没有变,还是那么栩栩如生,甚至连很多细节,如她的头发、她的手指甲、她的皮肤,看起来都像真的一样。”

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4