用油画预言“未来男友”英女子梦想成真

老黄牛 | 发表时间 2017-05-11 13:19
字体大小:

  近日,据报道,英国萨里郡伍斯特公园市单身女艺术家克洛伊·梅奥出于对爱情的向往,在一幅油画中描绘了她和一名长着络腮胡子的虚幻“梦中男友”幸福牵手、恩爱相依的浪漫场景。几个月后,克洛伊通过网络认识的男友竟和她油画中所描绘的“梦中男友”长得几乎一模一样,相识3年后他们走进了婚姻殿堂。

  据报道,克洛伊是英国萨里郡伍斯特公园市一家医药公司的医疗设备监管经理,同时她也是一名颇有才华的业余艺术家。2009年,31岁的克洛伊刚从澳大利亚搬回英国生活,她决定创作一幅油画来装饰自己新家的墙壁。当时仍是单身的克洛伊在这幅油画中,描绘了身穿红色连衣长裙的她和一名长着络腮胡子的英俊男子在一棵大树下恩爱牵手幸福相依的浪漫情景。这幅油画中“理想男友”的模样纯粹是她根据自己的想象描绘出来的。


上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2