十大惊天宇宙谜团 三体系统或真有生命

夜公子 | 发表时间 2017-05-18 09:39
字体大小:

   1、“三体世界”存在生命?

点击图片进入下一页

  图中显示的为开普勒望远镜发现的三体世界,该系统内拥有三颗恒星,有着较为复杂的引力环境,科学家将其命名为KIC 2856960,在这样的恒星系统中能有适合生命居住的行星吗?

  2、天王星超级风暴

  科学家发现天王星上存在超级风暴,其位于天王星的赤道附近,图中白色的块状物就是风暴的影响区域。

  这颗太阳系外侧轨道的冰巨星大气中能够蕴藏如此巨大的气旋让科学家十分惊讶,来自加州大学伯克利分校的科学家通过观测发现天王星上的超级风暴能量来自太阳光照,但目前还不清楚推动风暴运转的能量如何运转。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4