全是真正的黄金地标 中国十大最烧钱的建筑

夜公子 | 发表时间 2017-05-19 08:20
字体大小:

   每一座城市的地标建筑都想别出心裁,那么大量的资金投入是必不可少的。今天小编带大家去看看中国最“烧钱”的地标建筑。

  NO.10 北京南站

  北京南站,隶属北京铁路局管辖,现为直属特等站,是一座高度现代化的中国铁路客运车站。也是北京面积最大、接发车次最多的火车站。令人惊叹的是它的投资达到63亿人民币,是国内投资最贵的火车站。

  NO.9 平安国际金融大厦

  平安国际金融大厦位于深圳市核心区1号地块,处益田路与福华路交汇处西南角,是平安的总部大楼,用于办公和商业,是深圳市标志性建筑物,高度为塔顶593米,屋面555米,总投资约90亿元。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2