第一怕是没得救了 被强行洗白的十大动漫角色

小红帽yy | 发表时间 2017-05-19 08:31
字体大小:

   二次元文化中的「洗白」的含义一般是指上一段剧情里还黑的不像话的大反面人物、大坏蛋形象,下一個剧情可能就变成了令人肃然起敬的正面人物、真正的大好人。明明在主线上和日常里渣(麻烦)的不行,到了主场集或者要领便当的时候强行洗白,人性光辉堪比圣母。

  下面就让我们来盘点一下那些动漫中被强行洗白的人物,谁洗白的最成功,谁洗白的最让人无法接受,还有谁可能无法洗白了?

  10.贝吉塔《龙珠》

  龙珠 知道啥叫最强吗,知道啥叫威武,啥叫霸气吗,让我们来看看洗白前的贝吉塔,人家可是有实力自诩卫最强的赛亚人哟。当然符合这些的基本是恶人

  是,他冷酷,但那只不过是他不懂得如何去关爱他人罢了,少年的经历,让他不敢对任何一个人敞开心扉,没人教过他什么,给过他什么,想要的就去抢过来。没有得到过爱的人又怎么会去爱别人?但是到了地球,有了家庭,不再每天打打杀杀,心中自然多了空地去容纳别的东西。

  人家不惜冒着失去灵魂的也要保护地球。于是乎,米那桑知道啥是善良,啥是爱,啥是傲娇(误),这都是正面人物的特点哟,贝吉塔就诠释了这个矛盾统一体。

  9.白兰《家庭教师》

  这货一定是银酱兄弟,一头银发啊有木有,甜食控啊有木有,一样的强大啊有木有。白兰这货本来不过是一吃着棉花糖的大孩子,后来获得了窥视平行世界的能力,于是乎,要征服世界!然后再创造一个.................

  人家毫不留情的干掉手下,又逼得让尤尼酱和γ大叔灰飞烟灭,于是纲暴走了,于是乎被秒了。本以为白兰童鞋以一大反派的形象不再出现了。谁知天野阿姨还没玩够,于继承式篇让白兰再度出场,治疗了重伤的山本武。后又在诅咒篇,为了尤尼身负重伤,对尤尼酱说了句:“这次轮到我来守护你了。”

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2