真有勇士这么吃 分分钟让你上天的黑暗料理

nice111 | 发表时间 2017-05-19 08:53
字体大小:

   小编最近终于在电脑上偷偷看完了前段时间风靡中日的虐狗大片《你的名字》,当然,对于小编这种身经百战的单身狗,对其间的爱情故事表示内心毫无波动,反而是片中的口嚼酒成功引起了本小编的注意!

  说起口嚼酒,确是现实存在的,甚至最早是起源于我大天朝,把煮熟的米饭放入口中,咀嚼之后吐入容器中……用唾液中的酶来分解淀粉成糖,然后等待天然发酵酿造出酒。据说现在口嚼酒已经出了实体周边,引起三次元的宅男绅士纷纷趋之若鹜。

  但是!比起今天要说的这些黑料理!可是分分钟就让你上天,不信就来看看你能撑到第几个?

  NO.1【猪脑】--大脑盛放过灵魂,所以它最好吃!

  中国有一种以形补形的说法,都觉得吃什么补什么,所以猪脑被认为是补脑良品。除了最常在火锅里遇到,还有蒸猪脑、冰糖猪脑、火锅烫猪脑、猪脑汤、烤脑花等等,爱者极爱,然而对抗拒者来说,新鲜的猪脑上面清晰可见的血丝,还有深深浅浅的脑回路都是无法想象的噩梦!你们怎么能吃的下去?

  对小编来说,吃个猪脑完全没有心理障碍,这题不难!

  NO.2【土笋冻】--山里有冬虫,海里有星虫!

  “土笋”不是笋,也不是植物,是生长在海滩和泥沙中的一种软体小动物--海沙虫;土笋冻是福建闽南著名的小吃,胶冻状,由海边滩涂中生长的土笋熬煮冷却制得。在闽南一带,像厦门街头随处可见,肉脆冻软,味美甘鲜,滑溜爽口,但是对一些外地游客来说可能就不是那么好接受了,死活不敢尝试的人不在少数。

  这么常见的街头零食,于本小编当然是小菜一碟,麻烦下一道有点难度。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2