乔丹怒甩第二两条街 NBA著名球星财富榜Top10

chifeng | 发表时间 2017-05-19 09:28
字体大小:

   NBA作为全世界篮球的最高殿堂,超级巨星们不仅有着超一流的篮球技艺,同时他们还是NBA联盟的脸面,是社会名人。他们的场外吸金能力甚至高于NBA年薪,以下是NBA最新财富榜Top10!现役仅詹姆斯一人上榜。

  10.邓肯 1亿7700万美元

点击图片进入下一页

  作为历史第一大前,邓肯的生涯总收入达到了2亿3500万美元,但由于呆呆并不是一个精通生意场的球星,目前净资产为1亿7700万美元,位居第十。

  9.格兰特希尔 1亿8000万美元

  希尔是最早的乔丹接班人,在NBA人气非常高。他的生涯总工资为1.43亿美元,退役后成为了解说员和节目主持人,净资产为1.8亿美元。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4