俄罗斯飞碟坠毁真相 前苏联飞机击落UFO

开心的傻瓜 | 发表时间 2017-05-19 09:58
字体大小:

   俄罗斯飞碟坠毁事件真相 前苏联飞行员击落UFO:UFO事件一直是很多人关注的一个方向,很多人都表示在UFO事件上的一些官方报道还具有一定的隐藏,没有完全的公布出来,虽然有的官方报道已经出现了有关的内容,但并不是每个人都相信的。

点击图片进入下一页

  俄罗斯飞碟专家卡诺瓦洛夫曾披露了一项震惊世界的新发现:前苏联军方、科学院和特工机关(克格勃)早在55年前就已掌握了天狼星系中“仲湟尔”行星上存在地外文明的事实,并已与“仲湟尔”外星人接上了联系,外星人在俄罗斯境内至少已建立了3处 UFO基地。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4