穿短裤登珠峰 抗冻之人让人难以想象

轻描淡写 | 发表时间 2017-05-20 11:05
字体大小:

  冰天雪地赤脚飞奔

  寒冷冬日,当美国明尼苏达大学学生穿得严严实实、急匆匆奔向教室时,一名男子全身只着短裤、脚穿拖鞋出现在校门前。这名男子就是有“冰人”之称的荷兰人维姆·霍夫。霍夫能承受对常人致命的低温,迄今已完成一系列惊人的抗冻之举。科学家至今仍无法解释他的这种特殊能力。

  穿短裤攀登珠峰

  据美国广播公司7日报道,霍夫现年48岁,来自荷兰。他20年前偶然发现自己具备超于常人的抗冻能力。

  霍夫说:“我当时和别人在公园散步,看到了冰。我突然冒出个想法:要是站到冰中会怎样呢?我很想试一下。于是我脱掉衣服,在里面站立了30秒。出来后,我有一股强烈的愉悦感。从那以后,我每天都这样做。”

  霍夫开始不断发掘自己的抗冻潜力。1999年1月,他赤脚在北极圈内完成了半程马拉松;3年后,他只穿泳裤在跳入北极冰下,创下冰下游泳最长时间吉尼斯世界纪录;去年,他只穿短裤和鞋攀登珠穆朗玛峰。


上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2