神秘现象档案 青藏上的地狱之门

小轩 | 发表时间 2017-05-22 10:42
字体大小:

  那棱格勒峡谷坐落在青藏高原昆仑山区,是我国境内非常出名的死亡之谷。这里虽然物美草丰,但对于居住在这里的青藏牧民来说,却并非福地。据说,当地的居民宁可让自己的牛、羊饿肚子,也绝不会放它们到那棱格勒峡谷里去吃草的。因为在当地一直流传着关于那棱格勒峡谷的许多恐怖的传说。传说,在这个山谷有种巨兽,专吃闯进谷里的人、畜。每次下雨之后,滞留在谷里的人和动物就再也不能走出来。因为他们已经遭到厄运,被雷电电到,全身发黑,死状惨不忍睹。上面这则传说,只是众多版本中的一种。另外还有人说峡谷里住着专门吃人的魔鬼,只要有人进去,就休想出来。

  如果只是因为这些恐怖传说,人们自然不会对那棱格勒峡谷如此忌惮。多年来,有很多胆子大又不信传言的人曾试图打破迷信,可是最终反而用自己惨烈的“牺牲”反证了“魔鬼”的传说。


 

  据说曾经有一群马因贪吃谷中肥美的水草而误入死亡谷,主人为了寻回马群不得已冒险入谷。可是这个人和马群入谷之后,便从此了无音讯。后来有人在一座小山上发现了他的尸体。奇怪的是,人们在他全身上下并未发现任何伤痕,而死者则瞪大了双眼,一副死不瞑目的模样。究竟他在死亡谷中遭遇了什么?为何会离奇死亡?死者已矣,答案也就无从得知。

  另外还有一个传说。那是在1983年的时候,曾有一支科考队来到那棱格勒峡谷探险。正当他们兴致勃勃地漫步于谷中之时,天空忽降瓢泼大雨。这时,一个队员只觉眼前一亮,然后一道闪电从天而降,当场将他劈死。其余的队员亲眼目睹了这惊心的一幕,心中顿生恐惧。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2