改变历史10大发明 第一万万想不到伟大的发明

小怪兽 | 发表时间 2017-05-22 16:04
字体大小:

   10、车轮

  在公元前3500年人类就发明了车轮,当时有的车轮还是有石头做的,就是一个大石盘子。自从有了轮子这个东西人类的生产生活有了很大改变,节省了体力又提高了工作效率。 现代社会轮子的使用越来越普遍,你很难想象如果没有轮子了我们人类该怎么办。

  9、钉子

  据考古学家发现,早在公元3000多年前,两河流域的苏美尔人就开始使用钉子,只不过那些钉子是黏土做的。钉子这个东西看似很简单在古时候用处可大了,建筑房屋、生产工具、车船、兵器等都离不开钉子。只是古代中国好像并不怎么使用钉子,所以以前叫钉子为洋钉。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2