自驾世界边缘美景 全球九大绝美的悬崖小镇

铿锵玫瑰 | 发表时间 2017-05-23 13:12
字体大小:

   最危险的地方,往往藏匿着最美的风景。在悬崖峭边,在世界尽头,世间万物尽收眼底,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。这一刻,只想陪你到天荒地老,海枯石烂。

  1 马纳罗拉 || 意大利

  陡峭的山崖,满山的葡萄园,多彩的房子和清澈的海水,是马纳罗拉小镇最为被游客熟知的标示。马纳罗拉是意大利北部海滨小镇五大渔村之一,彩色的建筑在意大利充足的阳光下更明媚,色彩缤纷的屋子紧贴着陡峭的悬崖如同点缀在青山与大海之间的彩色宝石。

  渔村中的灯火照亮整个海岸,一边是陡峭深邃的崖壁,一边是晶莹剔透的海水,更加衬托出这个神秘小镇的宁静与美好。夜间的马纳罗拉小镇像极熟睡的少女,宁静,安详,让人只想远远的看着她,不忍打扰。

  2 古尔东 || 法国

  对许多人来说古尔东(gourdon)是个陌生的名字,这是一个非常小的古老村庄,注册人口才几百人,隶属于香水小镇。古尔东坐落于格拉斯北部的山巅,拥有绝佳的俯瞰整个戛纳附近地中海风景的视野。

  猜猜图中的那一排排的伞是什么?那是古尔东众多的咖啡馆,宁静的午后,在暖暖的阳光下,喝着浓浓的咖啡,法国不愧是浪漫的国度,知道在哪里能感受到最云淡风轻的了浪漫悠闲。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2