9个世界上最适合举办经济实用型婚礼的地方

chifeng | 发表时间 2017-05-23 13:32
字体大小:

   1.梦幻田园般的托斯卡纳别墅

  这座别墅慵懒地生长于自然之中,在阳光下熠熠生辉,带来了原汁原味的法式小镇氛围;高低错落的坡面屋脊,通体米黄的做旧石砌,弧线优雅的拱形窗,私享时光的木廊,古朴奔放的铁艺围栏,复古情趣的欧式马灯,怀旧内敛的三色瓦,在这里你可以感受到最原始的异国情调。

  2.布鲁克林阁楼

  这间位于布鲁克林的阁楼原先是一间压铸工厂,为了扩大其空间,大部分隔间以及低垂的天花板吊顶都被移除,整个空间看起来舒适清爽明亮,清凉的夏日海滩风尽显。简单的设计风格让人倍感舒坦,视觉效果醒目有完美,在这里举行婚礼一定很愉快。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2