十大著名地下建筑奇观 最古老的十处地下建筑

baby520 | 发表时间 2017-05-23 13:41
字体大小:

   1.马耳他的哈尔萨夫列尼地宫

  马耳他的哈尔萨夫列尼地宫是在联合国教科文组织注册的世界遗产,被认为是世界上最古老的古代地下寺庙。此地下建筑最吸引各地专家的,是其地下洞室的独特声学特性。人们推测,这个地下室最初是作为当时哲人的避难所。正是由于这个原因,其中一个从石灰石中开凿出的房间具有不可思议的声学特性,据说在此房间说一句话,声音能放大100倍,整个地下建筑都能听得见。

  2.英国马盖特的贝壳石窟(Shell Grotto)

  马盖特(Margate)位于英国多佛(Dover)以北35英里处,是一个有5万7千居民的沿海小镇,它的特别之处在于有一个被称为“贝壳石窟”的神秘洞穴,于1835年被发现。这个壮观的石窟中有一个隧道,多达460多万个贝壳镶嵌在超过600平方米的墙上。这个石窟如此神秘的原因是人们对它一无所知。没人知道它是什么时候始建的,也没人知道是谁出于什么目的建造了它。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2