伊拉克现神秘杀人石像 惊呆美国政府!

快乐gogo | 发表时间 2017-06-29 16:52
字体大小:

  伊拉克战争以来,位于伊拉克南部古城巴比伦遗址的命运一直备受关 注。战争不仅给许多古迹带来了灭顶之灾,还给盗墓者以可乘之机,大量盗墓集团在战后大规模地拥入了当地。本文就是截取众多盗墓迷案中的一个真实故事。巴比 伦文明守护之神的诅咒,让盗墓者闻风丧胆,一尊古老的神像,引发了一连串诡异的死亡事件,这其中究竟有着怎样的奥秘……

  马路突然塌陷一个深坑,诸神神像不翼而飞

  2009年3月2日的清晨,一声突如其来的巨响震动了伊拉克南部城市希拉。人们从梦中惊醒,纷纷走上街头。大家发现在城中一个不起眼的街道上,突然塌陷出一个深坑,黑漆漆的,深不见底。

  一时间各种传言甚嚣尘上,附近的居民都惊恐地准备迁移,直到第二天警察宣布这并不是什么地陷,而是由于城外一个延伸而来的盗洞所致的地下坍塌,大家才平静了下来。盗洞对于希拉城的居民而言并不陌生,有太多的盗墓者想要盗取古巴比伦文明遗址里传说的宝藏。

  “这群天杀的强盗、小偷、破坏者”,史密夫咆哮的声音,响彻盗墓现场,“这是对人类文明最可怕的犯罪!”这位一向温文尔雅的国家考古协会会长很少如此动怒,他身边的工作人员也都捏紧拳头,恨不得将那伙盗墓贼碎尸万段。

  “当 至高的安努——众神之王和恩利尔——天地之主,国土命运的主宰,将全人类的统治权授予埃阿神之长子马杜克,使他显赫于众神……”在场的都是两河古文明专 家,从这段铭刻在遗迹里的文字中,已经可以知道这里就是整个巴比伦文明的中心,就是专家们多年苦寻不获的马杜克神庙。

  但现在这里已破坏得不成模样,铭刻着古巴比伦文字的石板被毁坏了大半,盗墓贼更带走了所有可以变卖的东西,包括作为巴比伦文明最珍贵的文物——那原本供奉在神庙中的诸神神像,全部不翼而飞。  

  马杜克神像失而复得,现身死亡凶案现场

  “如果神的诅咒是真的就好了,让那些文明的破坏者统统死去。”一位学者看着神庙正中的铭文,叹息了一句。

  “神的眼睛将注视着所有试图侵入的渎神者,将死亡与灾祸降临到他们头上。”这句充满阴森气息的铭文,现在对应着那些已经变得空荡荡的神位,却显得莫名地讽刺。

  史密夫当然不会将希望寄托在虚无缥缈的诅咒之上,这件事情在拥有庞大影响力的史密夫的推动下,甚至直接引起了白宫与五角大楼的注意。美国方面甚至还派遣了联邦调查局的相关专家秘密介入了这一案件。

  但是犯罪专家在勘查完现场之后,却都摇头苦笑。因为他们从现场的痕迹已经认出了下手的是一支他们熟悉的极为知名的国际犯罪团队。不要说是在这处于纷乱之中的伊拉克,就算在美国本土,他们也没有任何把握能够对付得了这样的人物。

  事 情的发展也印证了这些专家们的判断,他们调动了一切可以调动的资源,却根本没能发现任何蛛丝马迹。一个多月之后,就连最为坚持的史密夫先生都已经无奈地接 受了这个事实,已经准备放弃。却没想到就在这个时候,一个完全出乎所有人意料的消息传了过来,被盗走的马杜克神像已经找到了,就在一宗死亡凶案的现场。

  神像引发连环迷案,接触过它的盗墓贼全死了

  高级警官阿里向史密夫他们介绍了这起凶案的情况。这一起死亡凶案就发生在希拉城警察局门外的街头,死者是一名三十余岁的白人男子,现在已经查明他的身份是属于盗墓团伙之中的一员。青铜铸就的马杜克神像就抱在他的怀里,而根据现场的痕迹判断,他当时似乎是要冲进警察局去自首。

  在警方已经完全束手无策的情况之下,这罪犯为什么甘愿自投罗网?这让所有人都觉得莫名其妙。而随着法医的鉴定结果出来,更是让所有人匪夷所思——所有征兆都显示了这名大汉在死前受到了极度的惊吓,他的死因就是由此引起的心脏骤停。

  顺着这名犯罪分子留下来的线索,警方追查到了该组织其他成员的踪迹,但结果却让他们膛目结舌。原来就在这短短的一个半月之中,参与了这次盗窃案的所有人都已经离奇死亡,而且他们的死法千奇百怪:有人从高楼大厦的天台跳下来;有人是开车途中忽然加速撞向山崖;还有一个人是无缘无故将尖刀插入自己体内活活地疼死。好似有只无形的手,在控制着他们。

  到了这个时候,就算是最为尊重科学的史密夫,都忍不住联想到了神庙之中的那句诅咒,难道巴比伦的守护之神马杜克的诅咒,居然真的在数千年之后发挥了神奇的效力?只可惜所有接触过这座神像的盗墓贼都已经离奇死亡,再没有任何人可以知道在他们身上到底发生了什么。

  神像受到保护栖身警局,当夜大火烧死三名警察

  在警方结案之前,美国联邦调查局的专家配合当地警方对这一珍贵的文物专门设置了一系列的安保措施。原本以为是万无一失的,谁也没有想到就在当天夜晚,一场熊熊大火,毫无征兆地发生在存放神像的警局中。

  消防人员扑灭大火后,发现守护警局的3名警察遇难。从事后的现场痕迹来看,这场大火最开始居然是因警局之中有人故意纵火而引起。那名纵火的警员是土生土长的本地人,身家背景清白,刚刚结婚升职,家庭和谐。而且,当时的安排已经充分考虑到了马杜克神像的安全,警卫之间都是四人一组,且每隔几分钟就有巡逻人员经过,这名警员就算是想故意纵火,其他人也绝对有机会及时制止。

  事后查明了这名警员只是用随身的打火机随处纵火,并没有准备其他任何的引火材料。在周围都是精英警卫的情况下,这种低级的纵火居然会蔓延到这样的地步,那只能意味着在场所有人都眼睁睁地看着大火慢慢扩散,而没有采取任何措施。

  在监控器里发现的画面,也间接证实了这样的事实,在画面里,那名警员正大吼大叫地四处纵火,明显精神已经处在了极为不正常的状态,而就在他的身边,还全副武装直挺挺地站着那些警卫与军人,对那个警员近乎疯狂的举动视而不见。就好像真的有什么神灵或恶魔,在这个时候遮蔽了他们所有的感官与知觉。

  所有看过这段监控视频的人,都似乎看到了马杜克神像那双具有无限魔力的冷冰冰的眼睛。虽然在那些设备种种保护之下的神像在大火中没有受到任何伤害,但是就算是史密夫教授,也都再无勇气面对这样的诅咒,于是这件案子的一切调查就此草草终结。与之相关的所有档案,都被当局列为绝密资料就此完全封存,而至于这尊神像,则在经过一系列复杂的交涉之后,在严密的封存后,由还不肯死心的史密夫先生带到了美国。

  谜底揭晓:

  复制马杜克神像

  意外破解离奇凶案

  那些接连发生的离奇事件,沉甸甸地压在史密夫的心头,左思右想之下,他终于想到一个可行的计划。

  在耶鲁大学的实验室里,有着世界上最为先进的全息光学扫描系统。史密夫先生希望可以借助这样的系统,详尽地获取马杜克神像上的所有数据,再同比例地重塑出马杜克神像2号以供研究。

  史密夫教授的计划只是无心之举,谁也没有想到在对于马杜克神像的全息扫描完成之后,居然意外地破解了这一系列离奇案件的秘密。

  原来这一尊马杜克神像是空心结构,在神像的内侧,布满了一圈圈奇怪的水波纹线条,就好似现代镭射唱片一般,而在神像外侧,以一种奇怪的规则,分布着几个风口。当风自这些风口灌入,通过这些波纹的震荡,就会形成声波振动,达到播放唱片一般的效果。

  由于根本无法把握风吹入内侧的规律,研究者也无法再现这尊马杜克神像所可能发出来的声音。只不过可以确定的一点就是,这些声音根本就不是放给人听的。因为人耳所能接受的声波频率为20~20000赫兹,而马杜克神像所可能发出来的声音,却属于频率低于20赫兹的次声波,而这些次声波就是引发前面一系列离奇案件的凶手。

  次声波为何能杀人

  物理学家揭晓答案

  20世纪30年代,美国一位物理学家曾经做过一次试验。他将一台次声波发生器放进了一个正在出演喜剧的剧场,而他坐在自己的包厢之中观察动静:只见在五分钟后坐在次声波发生器附近的观众开始出现惶恐不安与迷惑不解的情绪,并且迅速蔓延到了整个剧场。而就在短时间之后,离次声波发生器最近的观众甚至开始出现了控制不住自己癫狂情绪的现象,险些引发严重的后果。

  在此之后,次声波对于人体的影响才进入科学家的视野。经过研究发现,由于人体内部许多器官的振动频率与次声波的振动频率相近,倘若外来的次声频率与人体内部器官的振动频率相似或者相同,就会引起人体内部器官的共振。次声波穿透人体的时候,非但有可能导致种种的情绪波动或者幻觉,还可能破坏大脑神经系统,造成大脑神经系统的严重损伤。特别是当人的腹腔、胸腔等固有的振动频率与外来次声频率一致的时候,更易引起人体内脏的共振,使得人体内脏受损而丧命。

  之前,那些盗墓贼与警察局里的警卫与军人,都是在这尊马杜克神像所发出的次声波影响下出现种种可怕的幻觉,这才会由此而引发了一系列不可思议的离奇死亡事件。

热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4