亚丁湾惊现"星际之门" 即将开启神秘“虫洞”

chenny | 发表时间 2017-07-01 09:47
字体大小:

  近日,一则“亚丁湾存在‘星际之门’”的消息引发不少读者关注。有传言称,早在2009年12月9日,整个挪威北部天空中突然出现一个蓝色漩涡状光圈,就像计算机合成的。挪威极光消失一个月左右,亚丁湾附近出现一个巨大的磁场,可以开启时空虫洞的星际之门。

  更有网友猜测:近日,美国NASA宣布发现了一个新的年轻的黑洞,形成刚刚30年,距地球5000万光年。NASA宣布这条消息是为了转移公众对另一个重大事件的注意力,那就是亚丁湾星际之门的开启。

  这些消息一出,立即在网上引发了全球天文爱好者的关注:“挪威北部奇怪天象是不是螺旋状UFO?”“亚丁湾的巨大磁场能到未来去吗?”各种猜测纷纷扰扰。传言称,各国派重兵至亚丁湾,看似打击索马里海盗,实则联手打开星际之门,从而通往百万光年的遥远银河。

  对此,我国长期从事UFO研究的权威中科院紫金山天文台王思潮教授认为:“‘星际之门’之说不可信,没有任何事实依据和天文依据。”

热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2