探索世界十大未解之谜之:东北电人之谜

小新 | 发表时间 2017-07-13 15:35
字体大小:


 

  与都溪林场事件相比,凤凰山林场事件侧重关注的是,与UFO的“第三类接触”。

  北京UFO研究会理事长孙式立教授说,所谓“第三类接触”,是指与 U FO较近距离接触,对人的生理或心理造成一定的影响,比如灼烧伤,出现不正常的反应等。谈及凤凰山林场事件,不得不提及事件“当事人”、凤凰山林场职工孟照国。

  1994年5月末,在黑龙江五常县境内凤凰山林场,据当地山民反映,在凤凰山南坡停留着一个不明物体,有人还看见这一不明物体在附近飞行。

  1994年6月6日,孟照国第一次接触到不明物体,当天他和一名亲属爬上山坡想对不明物体“探察个究竟”时,一系列奇怪的现象发生了。在距不明物体100多米左右时,孟照国看见它是巨大的、白色的、具有蝌蚪状的物体,长约150米。当他们准备靠近时,“巨型蝌蚪”发出了刺耳的尖叫声。此时,孟照国觉得身上出现了不适反应,腰带上有金属扣的地方和经常拿镰刀的手臂手腕开始发麻,不明物体的尖叫声使得二人无法接近。

  第二次接触“不明物体”,孟照国出现了异常反应。

  孟照国从山上回来后马上向林场报告了这一奇怪经历。6月9日,工会主席等30余人前往凤凰山查看。在距离那天不明物体所在位置100米左右时,他们拿出望远镜查看,但并没有看到什么。孟照国接过望远镜,据说他把望远镜拿过来后一眼就看见了,那个白色不明物体还在那里,“前面还站着一个外星人”。孟照国回忆说,那时他清楚地看见那个“人”,拿出一个像火柴盒的东西放在手心,并从其中射出一道强光打到他的眉心,他感到全身一震,接下来就什么都不太清楚了。

  但周围的人依然坚持认为,当时他们什么也没看到。他们将孟照国抬到不远处的小棚里,由于他不停地抽搐,人们不得不压住他,据他后来说,看到一个眼睛很大的外星人,他害怕得大叫,但其他人好像都听不到,结果他一下子倒立起来。倒立时,在场的人都目睹了,据说,因为身高的缘故把棚顶都给弄破了。据林场医生诊断,孟照国眉心处发生瞬间深度高温灼伤。

  在恢复的过程中也有离奇的事情发生

  中国UFO研究会实地考察取证,分析各种因素力求得到科学的解释。“我们对他进行了跟踪调查。”孙式立教授说,“我们对许多当地人进行调查,同时也不能忽视人文因素,主要是对主述者孟照国进行调查与检测,判断其叙述的真实性。据周围人反映,孟照国为人诚实端正,所以我们考虑更多的是人文因素。”

热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4