揭全球惊天谜团 让科学也无能为力!

momo | 发表时间 2017-07-17 17:39
字体大小:

  尽管自20世纪以来,科学技术飞速发展,但是不可否认,我们至今仍然面临着种种科学无解的神秘现象,世界各地发生的怪异事件,你都知道几宗呢?

  1. “有去无回”的神秘岛

  在肯尼亚鲁道夫湖附近,有一个叫做“Envaitenet”的神秘小岛,在当地土着人语言中意为“有去无回”。

神秘岛

  这个小岛只有几公里长和宽,当地人都不住在这个岛上,因为他们认为这个地方受到了诅咒,来到这里的人都会神秘消失,有去无回。

  2. 活了256岁的人?

  李庆远 (1677-1933),寿享256年,是清末民初的中医药学者。

活了256岁的人?

  在他100岁时因在中医中药方面的杰出成就获政府特别奖励在他200岁时,仍常去大学讲学。

  李庆远一生娶过24个妻子,子孙满堂。为什么他能活到256岁?至今未解!

上一页 1234567891011121314下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2