又现奇闻:美国渔民捕获200岁岩鱼

跳跃的小狐狸 | 发表时间 2017-07-19 17:03
字体大小:

  美国一名渔民在阿拉斯加捕到一条200年的寿星鱼。

  中国日报网引述外媒报道,西雅图的亨利·利布曼6月21日在阿拉斯加近海捕到一条巨大的岩鱼。

  “我知道它非常大,但在我们查阅船上的阿拉斯加手册时才知道创下纪录,”利布曼说。

  这条橙色岩鱼重40磅(18公斤),是目前捕获的最大岩鱼。岩鱼是阿拉斯加一种常见的鱼,能够生活在700多米深的水下。

  当地渔业部门的分析人员认为这条鱼可能超过200岁了。


 

 

  这条1米长的大鱼可能打破了一条米诺鱼创下的记录,它也是200多年的高龄,但只有0.8米长。

  “那条鱼是0.8米长,亨利的大约1米长,因此他的可能更老,”当地渔业部门的特洛伊说。

  这条鱼的一份样本已经送到阿拉斯加州首府朱诺的实验室,以确定其准确年龄。

热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2