十大震惊世界的UFO事件 疑问至今未解

小轩 | 发表时间 2017-07-23 09:35
字体大小:

 那是一只鸟还是一只飞机呢?实际上我也不知道那是什么,它看起来有些诡异”,这是1947年肯迪斯·阿诺德在一次重返华盛顿州的私人飞行中,看到一队无法辨认的物体高速飞向雷尼尔山时的真实感受,阿诺德向媒体宣称他所看到的是类似于新月形状的一种密集飞行的物体。

  那是一只鸟还是一只飞机呢?实际上我也不知道那是什么,它看起来有些诡异”,这是1947年肯迪斯·阿诺德在一次重返华盛顿州的私人飞行中,看到一队无法辨认的物体高速飞向雷尼尔山时的真实感受,阿诺德向媒体宣称他所看到的是类似于新月形状的一种密集飞行的物体。他把这些物体的运动描述成“像一个碟子抛过一个池塘”,很快媒体们就将这些物体称之为“飞碟”。现在距阿诺德的发现已经过去六十年了,至今我们仍然无法接近他所看到的那些物体的真相,而且他的发现似乎只是一个开始,慢慢的类似的发现在全球成为了一个普遍现象,同时也成为了人类历史上的一个长久谜题。既然已经有这么多有关飞碟的发现被记录下来,那么哪些才是最惊人的发现呢,飞碟研究者经常通过以下的三种方式来判断飞碟发现的可信性。下面我们就列出历史上有关飞碟的十大惊人事件。

  1、罗斯韦尔事件

  罗斯韦尔事件可能是最被高估的一个有关飞碟的故事,不过它的影响规模和所扮演的角色的确引起了人们对飞碟的普遍关注。许多人错误的以为罗斯韦尔事件是提供了外星人对地球造访的唯一证据,在政府隐藏的众多的类似事件中,罗斯韦尔还算被解释的比较清楚。美国政府已经披露了1947年在接近罗斯韦尔的地方发现的一些坠落物体是一个实验性质的绝密间谍气球的残骸,确切的说并不是一个气象气球,这个气球是“莫古尔计划”的一部分,从离阿拉莫戈多西六十英里的地方发射,“莫古尔计划”气球是为了检测高海拔的新能源爆炸而设计的。罗斯韦尔的空军人员称他们不应该因为隐瞒消息而受到指控,是他们向媒体透露他们发现了一个飞碟。在接下来三十年这种说法被认为是一件挺尴尬的事,直到关键人物马塞尔公开宣称他相信发现外星人宇宙飞船的消息被隐瞒了,这时候已经是1978年了,与外星人有过这次联系的事件几乎已经被遗忘。

  2、凯西·兰德拉姆事件

  如果你认为飞碟都是无害的,那就想一想,1980年的12月,兰德拉姆还有她的小孙子在回家的途中碰到了一颗钻石摸样的飞碟,当她们走出车门的时候想要走进看一看的时候,他们突然陷入了一阵猛烈的爆发出来的热气中这个像钻石的东西发出了滋滋声,然后就不见了,但是煎熬并没有结束,在接下来的日子里,凯西和兰德拉姆遭到了一些辐射灼伤,恶心以及腹泻,最严重的伤害就是头疼,这些症状一直持续了几周并且每年都会在同样地时间发作。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2