轰动的10大外星人传奇 曾解剖一外星人

轻描淡写 | 发表时间 2017-07-23 09:37
字体大小:

        解剖外星人的影片


 

  1995年出现了一部画面模糊的黑白影片,展示了解剖一个外星人身体的全过程。据说,这个外星人是1947年“罗斯韦尔飞碟坠毁事件”时死亡的,这部绝密影片则是由军队拍摄的。

  这部关于外星人尸体解剖的影片在福克斯电视台播放后不久,就引起许多人对影片真实性的强烈怀疑。怀疑者(甚至包括许多不明飞行物研究人员)都把这部影片当作一个骗局,同时指出了影片中不符合逻辑以及自相矛盾的地方。但是由于缺乏足够证据推翻“罗斯韦尔事件”,所以有些人依然坚持尸体解剖是真实的。不久前,“炮制”这部影片中外星人的特技师承认,那实际上是个骗局。

  麦田怪圈


 

  有时出现在农民田地里的神秘圆圈和其他图案,经常会被说成是外星人所为。但是,没有任何证据表明“麦田圈”是由外星智能制造的。迄今为止,对它的最好解释是恶作剧。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2