天文学家:人类应做好与外星人接触准备

小轩 | 发表时间 2017-07-24 15:50
字体大小:

   其实这个话题,也是我们老生常谈的了。如果外星人真的来了,我们是如何去沟通呢?也许不用沟通,外星人直接看透我们的那点小心思。

  虽然许多人期待着无线电信号从另一个星球传来,但人类到目前为止仍没有准备好接触外星文明。20世纪80年代实施的基本协议仅仅是指导方针,而不是处理与外星人交流的行动计划。

  搜索外星文明(SETI)研究所的资深天文学家Seth Shostak说道,“我们需要采取更多的行动把计划落实,现在我们对外星人的反应就像是穴居人对美国空军一样不知所措。”

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2