男子在自家住宅里挖出上千年前文物 上缴国家

lok | 发表时间 2017-07-24 16:45
字体大小:

   "AntiquesRoadshow"是一档著名的鉴宝节目,52岁的MarcAllum是该节目的主持人,他住在英国威尔特郡一栋15世纪的牧师住宅。他突发奇想看看自己家是否能够发现什么古迹,于是邀请了一支考古团队。

  专家挖开了他家的后花园,他们惊讶地在这里发现了罗马的遗迹,里面有保存完好的陶器。在六月份的两周挖掘中,考古小组还发现了制作自法国的器皿,上面有狮子和角斗士的图像。Marc表示,他一直希望能够找到阿尔弗雷德大帝的遗骸。他认为自己家是一个巨大的罗马公墓的边缘,时间可以追溯到2000年前。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2