男子在后院造哈比人洞穴:一年后成果让人惊呆

小怪兽 | 发表时间 2017-07-24 17:06
字体大小:

   也太不真实了!

  大部分人都会在住家的院子里种种花草树木怡情,有些人还会种植药草,自给自足,但很有创意的英国设计师-阿什力(Ashley Yeates)就不同了。自前一阵子他家的老树倒塌了以后,他一直在想自己要如何布置这一块空地,直到他想起了电影《魔戒》中的某一个特色人物-哈比人!

  大家猜到阿什力想要做什么了吗?没错,他决定在院子里打造一个独一无二的哈比人洞穴哦!

  阿什力在一年前开始了他的计划,将院子的一处挖空,准备要开始这浩大的工程了。

上一页 1234567下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2