全球最危险的五种职业盘点,他们用生命在工作

开心的傻瓜 | 发表时间 2017-07-24 17:45
字体大小:

   人人都想成为千万富翁,然而每个富豪背后都是有职业的,老板也是一个职业。当你坐在办公室,泡着咖啡悠闲工作的时候,他们正在用生命来工作,今天小编就来给大家全球最危险的五种职业,他们用生命在工作!

  第五位:保镖

  保镖就是保护自己的雇主的,所以,在危险的时刻,要挺身而出,要做挡子弹的第一人!奥巴马的安保代号叫“叛逆者”,一般总统上厕所,贴身保镖也会紧随其后。

  第四位:战地记者

  有战争就会有战地记者,他们报道最真实,最高效,最快速的战时信息,让人们拿到第一手的时讯,虽然,战争中是不杀记者的,但是,也难免会被流弹击伤致死,所以,也是高危职业。

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2