181公斤女子坠地洞 被卡洞口免丧命

小红帽yy | 发表时间 2017-07-24 17:52
字体大小:

  女孩子们都希望自己的身材苗条,但胖也有胖的好处。美国纽约一名胖姑娘日前在一起事故中,就被自己壮硕的体型救了一命。

  据报道,这名叫做乌兰达·威廉姆斯的女子重181公斤。事故发生时,她正在街边一家饭店附近躲雨。不料脚下的路面突然塌陷,出现一个大洞。多亏乌兰达的“有利”体型,使她在坠落过程中被卡在了洞里,免于坠底丧命。


 

 

  当地消防部门随后用起重机将乌兰达救出。乌兰达的身体受到多处擦伤,且一条胳膊骨折,但她非常庆幸自己能逃过一劫。

  不少路人都为乌兰达捏了一把汗。有人说,幸亏乌兰达是个胖姑娘,如果是个瘦姑娘掉下去,肯定会当场丧命。

热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2