误入人间仙境!盘点世界15大最美洞穴

小二郎 | 发表时间 2017-07-24 17:52
字体大小:

  以下这些令人瞠目结舌的洞穴并非来自童话世界,也非来自恐怖电影——在世界某个遥远的角落,你会发现它们是真实存在的。

  不过,这些洞穴可不是一般人轻易能参观的,除了个别(如泰国的帕亚那空山洞)对外开放之外,绝大多数只面向那些极端的冒险家们。好在我们整理了来自世界各地冒险家拍摄的照片,不能亲自前往,就通过照片来一饱眼福吧!

  1、越南 韩松洞

  越南的“韩松洞”被认为是迄今为止发现的世界上最大的洞穴。这个地下洞穴大得惊人,其中一部分便有243.84米深,直径超过91.44米。


  你可以在那里停放一架波音747飞机,或者建一座40层的摩天大楼!这个空间可容纳整个村庄。

上一页 12345678910111213141516下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2