宇宙十大最奇葩星球:整个全由钻石构成

非洲小白脸 | 发表时间 2017-08-04 14:35
字体大小:

   宇宙中的行星就和地球上的树叶一样,永远找不到两个一模一样的,这些天体也有自己的个性。宇宙中存在着许多奇葩的星球,要说罕见和奇怪,非下面这十大星球莫属。

  1. 钻石星球

  这颗星球通常被称作55 Cancri e,我们并不确定它是否是由钻石构成。如果它是以一种富含碳的物质构成的岩石星球,那么很有可能星球的三分之一就是钻石。

  2. Kepler-186f

  科学家在大约6个月之前发现了Kepler-186f,它的发现成为年度最值得注意的天文学成就之一。对于大多数天文爱好者来说,最希望的就是发现类地星球,因为它们最有可能存在外星生命。Kepler-186f不仅符合这一点,而且是第一颗真正被发现处于宜居带的类地星球。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2