走近51区 是外星人联络站还是UFO基地

fighting | 发表时间 2017-08-09 18:26
字体大小:

  美国51区从诞生以来就和外星人纠缠不清,这里是整个美国外星人事件最高发的地区之一。不少的好莱坞大片中都提到这个神秘区域。

  许多人相信美国51区已经被外星人掌控,但是美国政府一直在努力与外星人撇清关系。51区内部人员透漏,这里确实存在外星人,51区就是外星人在地球设立的联络站。而且,外星人还为美国提供了一些技术援助,作为答应他们在这里建立基地的回报。

  “51区”指的是拉斯维加斯北面大约95英里的一片属于美国联邦政府的土地,面积575平方英里。1950年美国政府在内华达州建立核武器试验地时,这个地区也在其中

  对于“51号”最直露的一次曝光,来源于最近在网络上流传的卫星高空鸟瞰照片,是由俄罗斯Kometa卫星拍摄的。

  围绕51区的空中禁区是26×25英里,格鲁姆湖是它的中心,那是一片575平方英里的区域,通常被军方飞行员认为是个“盒子”,连他们也不得飞入那片区域。

  整个内华达测试和训练靶场包括51区、托诺帕试验靶场、内华达试验站。轰炸和射击靶场在拉斯维加斯北部占地5200平方英里。内华达试验基地单独占有大约1600平方英里,部分地方受到了核试验辐射的轻度污染。

  卫星照片显示,有一条庞大的环形飞机跑道横跨这个军事区域。UFO研究家相信这里就是地球与外太空文明的联络站。

  球形、三角形和盘子形的UFO已经在这一区域出现过多次。相关的照片和录像也证实了这一点。三年前,布什总统下令从内华达州收回对51号区的管制权。目前,该基地直接听命于五角大楼和美国政府。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2