UFO其实是时光机?这貌似挺有道理的!

ppp | 发表时间 2017-08-11 15:51
字体大小:

  有关于UFO的说法还有很多的言论,有的人认为是天外来客,有的人认为是地心人类,而有的人认为是来自未来的人类。这种言论也受到了一定的支持,这或许也说明了了为什么外星人看上去比较像人类。也就是说时光倒流?不过想想也有道理,以光速走多少年才到某个星球。外星人来地球要很多年啊。如果时光机器地点不变,是不是更容易些?

  这个“时间旅行说”,就是说UFO是来到我们这时代的未来的人。最早提到这个说法的是法国军事航空局研究委员会的格连于昂上尉.1950年初期,在该委员会的正式刊物里,上尉发表了以下的看法:“飞碟不是飞越空间而来的,而是超越时间而来的。

  我们自己不是也寻访过去人类的足迹吗?而现在那些几世纪后的未来人类.也是在探寻自己的过去,看看自己以前的祖先。”他不但强烈主张该项说法,而且他也强调在思索UFO之际,必须考虑到各方面的可能性。

  笔名“伊安德比达”的科幻小说作家兼科学评论家欧特4·比达(1911至1975),在他1967年出版的《真相大白的飞碟》着作中,用这个说法提到了其他的说法。除前面所提的UFO搭乘者的行动企图之外.他亦注意搭乘者的外形特征。

  这个图片,怎么好像是飘在空中的钢盔?

  在生物学上有一种现象是,在成年的个体仍留有胎儿的堵多特征。这种倾向,在灵长类的身上特别明显。

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2