宇宙只有几百亿光年吗 宇宙之外还有什么

lok | 发表时间 2017-08-11 16:08
字体大小:

   古往今来,宇宙一直是人们探索不尽的话题,关于宇宙是否有边界,宇宙的外面是什么?这个问题困扰了许多学者。有些人说宇宙是有界无边的,其实小编觉得宇宙的边界是另一个维度,突破了人类生活的维度便是突破了宇宙的边界,就可以到达宇宙之外。这么说并非没有依据,我们都知道低维度的生物是无法理解高维度的存在,人类也一样,无法了解四维空间里存在着什么诡异。就像人类还不知道地球是圆的时候,就认为地球是无边界的。看过《星际穿越》就会有一定的了解概念了。

  每每仰望星空,感叹自身渺小的同时,对星空深处充满敬畏与好奇。被那满目繁星所折服。而我们所能看到的星星仅仅只是100光年的范围,然而银河系就横跨10余万光年,对于整个宇宙而已微不足道。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2