宇宙十大天文奇观 超级黑洞吞入电子流

小新 | 发表时间 2017-08-13 09:37
字体大小:

        NASA招募火星太空人:外媒称,美国太空总署(NASA)正展开招聘工作,成功申请者将前往人类史上最遥远的地方——火星上班,年薪可高达14.5万美元,下面我们一起看看宇宙十大天文奇观。

  1、NASA招募火星太空人:年薪14.5万美元

  NASA招募火星太空人:外媒称,美国太空总署(NASA)正展开招聘工作,成功申请者将前往人类史上最遥远的地方——火星上班,年薪可高达14.5万美元。

  据新加坡《联合早报》网站12月16日援引美国福斯新闻网报道,NASA特地开设一个太空人申请网站,到明年2月18日以前,凡是合格的美国公民都可以申请,经过甄选后参加NASA为探测火星所举办的太空人训练课程。

  2、超新星爆炸

  恒星的剧痛死亡--超新星爆炸。这张图片基于美国宇航局“斯皮策”太空望远镜的观测数据,从而揭示仙后座A超新星是以相同的形式的产生爆炸,当它们进入太空时仍保留其外层。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2