重磅!UFO或来自地下 北极发现神秘入口

风声2009 | 发表时间 2017-08-14 16:21
字体大小:

   如果地球没有洞穴,有关空洞地球的大多数猜测是基于推测而不是科学数据。这就是为何严谨的研究人员不会评论这些理论。但有些研究人员确实相信地表下有石灰岩洞穴。认为。就会更重一些。对一些人来说,地面上的神秘还不够,要继续寻找地下的新世界,没有人知道地下是什么情况,还有许多未解之谜有待解开。动物和人类活动遗迹的发现,一些人开始相信“南方乐土”真实存在探险家和研究人员纷纷寻找这一没有探查过的神秘之地。

  地球的UFO首先不是来自太空,而是从地球北极下面的一个巨大洞穴中。地球里面可能也存在生命。柏拉图认为地球里面充溢地道和洞穴。研究人员埃德蒙哈雷(EdmondHallei研究了地球磁场,柏拉图时代。发现稍有变化,标明地球可能同时有几个磁场。研究人员猜测地球里面有另一个自带磁场的球体。

  耐久以来,行星有空洞的这一想法在科幻小说中普遍存在甚至有几位科学家进行不同的评价和实验,以证明地球确实有空洞。科学院地质学与矿物学博士马克萨帝可夫(MarkSadikov确信,北极没有洞穴能充当入口,可进入地下区域。北极地区位于北冰洋深海下,底下有山脉和盆地。 地理学家玛丽亚加夫里罗(MariaGavrilo表示。

  没发现北极有洞穴,北极是一个冰雪覆盖的海洋,这一点没错。许多努力寻找洞穴的人都徒劳无功。太空中看到整个地球被光亮所包围,像一个光环似的但地球上的人只能在极地上能看到

  远古之时有一个民族生活在极北地区的永久温暖、遍地阳光的地方,希腊神话中。那片土地称为“南方乐土”Hyperborea随着这些北极地区远古时期。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2