UFO碎片竟惊现中国汉字:美国人彻底慌了

跳跃的小狐狸 | 发表时间 2017-08-18 16:08
字体大小:

   1985年在新墨西哥州的近郊外,被一名不明人士所检到的奇怪金属片,己经送交给UFO研究单位去研究,其中解读文字就只有汉字的“中”可以解读,其金属结构体也调查过,无法解释出是哪一种金属,但基本上可以确定,不属于地球之类。

  UFO学者认为这块金属片可能跟新墨西哥州,发生在1972年UFO坠落事件有关系,其中原因这个金属片太小了可能是政府官方人员没有完全回收。

  正面跟反面图片看起来金属大小约一个1块钱左右怎麽小,需要用放大镜放大才能看的到文字。

  UFO残骸碎片惊现中国汉字“中”

  罗斯维尔是美国新墨西哥州一个小镇。

  1947年7月4日,一道银色闪电划破了罗斯维尔的夜空,随后农场主麦克·布雷泽尔听到一声如炸雷般的巨响。随着这声巨响,罗斯维尔镇成为与UFO现象有着重大关系的一个地方。

  第二天布雷泽尔在农场附近发现散落约400米范围的特殊的金属碎片,他断定,这种特殊的金属是他从来没有见过的。两天后他把这些碎片转交给了美国空军基地。7月8日,人们又在事发农场西边5公里的荒地上,发现好几具尸体,同一天军队就进驻发现残骸的两地,封锁了现场。

  罗斯维尔疑似坠毁飞碟残骸碎片

  7月8日当地的《每日纪事报》在头条刊出了一条耸人听闻的消息:空军在罗斯维尔地区的农场发现坠落的飞碟。

  报纸引用了当地空军基地一位发言人的讲述,说该基地的杰西·马歇尔少校从一个农场工人手里得到了一个飞碟,并把它送往空军第八军的总部。

  还有更猛的,据说军方还得到了外星人的尸体并对尸体进行了解剖。这条消息像一枚重磅炸弹,在美国公众中引起轩然大波,当然也震撼了世界。

  然而,仅仅6个小时之后,空军第八军总司令罗杰·雷梅发表了声明,彻底推翻了马歇尔少校的说法。他说,空军方面得到的只是一个带着雷达反应器的气象气球的碎片而已,根本没有飞碟这回事。7月9日的《每日纪事报》登载了消息,农场主既没有看到飞碟,也没有听到爆炸声。

  当地电台也接到华盛顿的命令,不得再播报和飞碟有关的消息。惊天消息转眼就成了假新闻。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2