受到UFO袭击?波音737客机坠毁的真相

动拐动拐 | 发表时间 2017-08-19 11:27
字体大小:

   据英国媒体报道,最新未经证实的研究报告显示,去年的4月21日,博雅航空公司波音737客机坠毁在巴基斯坦,其坠毁原因可能是飞行员目击到UFO。
 

  俄罗斯媒体报道一段发布在YouTube网站上的视频显示,波音737客机坠毁时观测到3个神秘光点以编队形式移动,从而让UFO迷们认为导致这次客机坠毁事件的罪魁祸首是地外神秘飞行器。

  人们猜测当飞行器看到这个神秘UFO时可能会感到迷惑不解,在接近伊斯兰堡机场控制台时向工作人员进行汇报。

  客机坠毁曾出现在一定形式的飞行亮点,疑似UFO飞行器

  然而官方报道称,这架客机的燃料箱在遭遇一个巨大雷暴期间在半空中爆炸,导致机载的127人全部身亡。

  这架坠毁的客机已服役32年之久

  在灾难事件之前曾接收到一个短暂的求救呼叫,飞行员求救称客机一个燃料箱着火,并且飞机失去了控制。

  当他准备紧急着陆时,向伊斯兰堡机场控制台发出求救呼叫,称他可以看到房顶,却看不到跑道。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2