德国在月球启动LTE技术 明年或能通话月球

红围巾 | 发表时间 2017-08-21 17:12
字体大小:

  8月11日消息,据国外媒体报道,我们已经看到了将互联网带到月球的各种计划和努力,但是在月球上打电话你见过吗?一家名为Part Time Scientists的德国初创公司详细制定了一项计划——在月球表面启动LTE技术,使得登录月球上的宇航员可以用智能机与地球上的团队进行通信。

  这一整个过程计划将于明年进行,由SpaceX公司的猎鹰9号火箭完成。目前,这家公司已经与SpaceX达成了协议,利用猎鹰9号火箭发射Alina号航天飞船。飞船将软着陆到月球上,释放出两辆月球车Audi Lunar Quatro,月球车将驶向阿波罗17号飞船登月地点。

        两辆月球车(相当于手机),能把拍摄的视频传回Alina号——充当LTE基站,Alina再把数据传输回地球。这两辆月球车将仔细查看阿波罗17号飞船,了解它在月球表面45年间的变化。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2