20岁男子厕所耍流氓 女老板回避怎料被抢1700

小怪兽 | 发表时间 2017-08-23 15:04
字体大小:

   近日哈尔滨市抚顺街一家安徽板面店,迎来了第一位客人。点了一碗面后,这名男子说想要借用卫生间。店主周女士在帮客人打开卫生间的灯后,发现该名男子入厕时并没有关闭洗手间门,周女士只好在厨房间回避。然而就在这个期间,这名男子却悄悄溜出卫生间来到了周女士的房间,并翻出了周女士的钱包

  店主周女士向记者描述:“后期我觉得差不多一回头,他就在翻我的包,包就在这的床上,他就在拿我的钱,我就抢包,1700块钱都是整的,被他抢跑了。”

  包抢回来了,但包里面的钱还是被吃面男子抢跑了。从调取的监控视频我们可以看到,这名男子是在7点56分左右,推着自行车出现监控中的。把自行车停在周女士的店门口后,男子并没有马上进入店里,而是晃晃悠悠地吧手里的酒瓶子放到地下,左右走几步,又蹲在地下玩了一会酒瓶子后,才进到周女士的店里。

  

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2