《战狼2》曾邀请林更新 被婉拒“我不是小鲜肉

小轩 | 发表时间 2017-08-23 15:20
字体大小:

  对于《战狼2》来说,不断刷新票房纪录已经是常态,似乎真的没有什么能阻挡它不断冲击新高度了。《战狼2》总票房为51.19亿元,其中当日票房8465万元,占当天总票房的36.0%,已排片将近7.4万场,占比达26.5%,场均人次33,上座率22.2%,依然都表现最好的。

  《战狼2》上映已经20多天了,但热度依然不减。如今,《战狼2》票房突破了51亿,直冲60亿票房大关,单日票房第一的位置依然不可撼动。

  之前《战狼2》也找过小鲜肉演,吴京坦言有些不是开价太高就是没有档期,最后只能放弃。他甚至直言张翰演的“卓亦凡”这个角色最初是想找王思聪来演,但是因为王思聪没有时间,也被婉拒了。

  

上一页 12345下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2