王心凌"艳照门"新进展 后续"科技新贵"送温暖

小怪兽呜呜 | 发表时间 2017-08-23 15:34
字体大小:

   台媒爆料王心凌和姚元浩分手,四年的恋情宣告结束,随后王心凌深陷私密床照风波,当初声称和交往4年的姚元浩和平分手,如今却闹得不愉快,没想到单身半年的她现在传出被一名富二代的科技新贵追求,尤其她最近纷扰不断,对方不时献上关心,新恋情似乎有谱。

 

     王心凌踏入歌坛十四年,和范植伟、姚元浩两段恋情谈得轰轰烈烈,不过分手后都扯入私密照风波,让外界对她倍感不舍,分手期间虽与航运小开Derek、袁艾菲前男友林冠百传出绯闻,但都遭她予以否认。

      不过根据媒体报道,目前追求她的科技新贵Justin,曾与华航空姐陈姿萤有过一段情,当年陈姿萤参加三立《超偶》比赛时,Justin更是陪伴录影,在台下当啦啦队的画面也曾被镜头捕捉到,不过论及婚嫁的两人,却因男方偷吃被抓包才导致分手。

针对爆料,有媒体透过脸书联系到陈姿莹,她对陈年往事似乎不愿多谈,仅在脸书发文:“各位好友,实在不想再被一些过去的事情打扰我现在美好的生活,谢谢你们关心,就不再多做回复咯!”而Justin和王心凌所属的天晴音乐则不予回应。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2