爆料:这些艺人竟然都亲自帮郑爽新书写推荐序

快乐gogo | 发表时间 2017-08-23 15:42
字体大小:

   近日,头等大新闻就是:郑爽出书了。据悉,郑爽在上海书展期间进行自己第一本书的签售活动,现场非常火爆,但就是人怕出名,总有那么一些刁民心怀不轨,更是有网友说道,郑爽签书不走心,签的飞快,对于这个问题小编只能两个字回应“呵呵”。

  在郑爽还没有带着这本书出现在签售会上之前,这本书在娱乐圈和网络世界当中已经非常的火爆了。微博上曝光了众多明星艺人亲自帮郑爽写了推荐序,因此引爆了网络上一轮又一轮的热烈讨论,大家都在猜测这本书里到底爆料了多少圈子里的故事。所有人都想知道,从郑爽的眼睛里面看到的世界,到底有什么不一样?

 

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2