只因妻子这句话男耷拉脑袋跪村口 村民报警救援

快乐gogo | 发表时间 2017-08-23 15:47
字体大小:

   8月20日下午,濉溪县临涣镇一名男子跪在村口引起村民围观,并有人拨打了报警电话。民警到现场一了解,原来是丈夫在外打工半年没带回钱,妻子一怒罚其跪在村口示众。

  8月20日下午4点左右,有群众打电话向临涣派出所报警,称有名男子跪在村头路上的一个大口袋上,村民们都不知道该怎么办,无奈之下只好拨打了报警电话。临涣派出所值班民警闻讯赶来,只见该男子仍耷拉着脑袋跪在原处,于是立即上前询问发生了什么事。原来,该男子长年在外打工,妻子在家照顾孩子。这半年过去了,男子好不容易回来一次,没想到却一分钱都没带回来。妻子询问钱都去哪了,大手大脚惯了的丈夫也说不出个所以然。

  眼看着孩子就要开学了,到现在连学费都拿不出,妻子一气之下便对丈夫进行了教育,给出三条路让其自己选:一是自己拿刀把自己那爱乱花钱的手“剁掉”;二是明天就去办理离婚手续;三是拿着搓衣板到村头跪着,让大家都看看“这个不争气的”。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2