史上最怪的外星人接触事件 或发生在这里

小红帽yy | 发表时间 2017-08-23 16:31
字体大小:

   1955年,肯塔基州一个看似安静的农舍却成为世界上最著名的外星人接触地点之一。当时的那一经历对我们现在塑造“UFO”和“外星人”有着非常重要的意义。传说中的“小绿人”也就是因这个事件诞生的。许多政府官员和生物科学家都拒绝承认这个事件的发生。不过他们越多人否认,就有越多人想知道这里是否真的发生过什么吓人的事情。

  1)飞碟

  当Billy Ray Taylor正在拜访他一个位于肯塔基州萨顿的家人的农舍时,他看到一个会飞的飞碟在空中发出“如彩虹版五彩斑斓的颜色”。当他告诉他家人时,他们却都向他保证说他只是看到了流星而已。

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2