母鸡"蛋中蛋"专家称是鸡界"双胞胎"

小轩 | 发表时间 2017-08-23 17:21
字体大小:

  “快来看,我们家的鸡生了一个大蛋,蛋里面还有一个小蛋。”昨日中午,家住内江市威远县锦城路的居民郭行德有点小兴奋,因为他遇到了一件稀奇事——鸡蛋竟然有“蛋中蛋”。

  昨天上午9点左右,郭行德的儿子小郭,一起床就看到家里的白毛乌骨鸡在院子里准备生蛋。大约过了两个小时,鸡依然蹲在原地不动。“我以为它是假装要生蛋,结果半个小时后它站起来了,我发现它生了一个大蛋,比它以前生的蛋至少要大1/3。”小郭说,捡起鸡蛋后,他摇晃时发现鸡蛋里有异样的响声。难道这刚下的鸡蛋已经“醒了”?小郭非常好奇,他立即决定把鸡蛋打开一探究竟。“啊!里面还有一个小蛋。”听见儿子的声音,郭行德和妻子也赶忙上前围观。他们觉得很稀奇,生活至今第一次看到“蛋中蛋”。


 

  威远县畜牧食品局的畜牧兽医师陈林说,这种情况可能与人生双胞胎的道理差不多,两卵受精形成两个胚胎,变异后便成了这蛋中蛋。“蛋中蛋很少见,我也是第一次遇见。”

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2