上海地铁站现“穿越女”身带包养证

非洲小白脸 | 发表时间 2017-08-23 17:21
字体大小:

  雅典娜、“穿越女”……近日来,上海地铁再度频繁出现“奇人异事”,让广大市民在出行途中也能娱乐一番。业内人士指出,11条运营线路、日均500多万客流的“庞然大物”俨然成为“艺术”表演和广告炒作的绝佳地点。

  据微博报料,近日,上海地铁惊现“穿越女”,自称“被穿越”的粉衣古装女子斜坐在地铁站出入口,向路人求盘缠以回到500年前的家乡:“奴家本是清源村人士,无故穿越於此,身无长物,求盘缠回乡,来日报恩。”略带古风的内容表明了该女子的行乞目的。但由于此女子与往常的乞讨者有异,地铁保安人员无法界定是否该驱逐。


 

  当时正值下班高峰,不一会儿女子身边便聚集了一大量围观群众。雷人的是,当一名男子问她如何报恩时,这名“古代”女子竟称“本应以身相许,奈何近日思乡心切,待他日归来之时,小女子必报公子之恩”,还拿出一张“包养证”,称“此为信物”。在被路人问烦了之后,该女子口气不再“优雅”,更是掏出iPhone4,索要手机号码。

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2