阿波罗18号是真的?外星人就在月球背面

ppp | 发表时间 2017-08-25 15:56
字体大小:

   6月30日消息,外星人就在月球背面,霍金再发警告阿波罗18号或许是真。美国阿波罗11号1969年第一次登上月球,从此之后人类开始了对月球的无线探索。但是为什么登月从不在月球背面,NASA给出的原因是无光,然而事实并不是这么简单。近日霍金再发警告,外星人就在月球背面!曾经美国风风火火的阿波罗系列突然停止,或许也是有因可查。

  自从阿波罗登月以来,人们对月球的研究就没有停止过,研究的越深人们对月球的疑问也就越深,月球背面也频频出现在人们的视野中,增加了人们的好奇心,但航天大国美国却对月球背面三缄其口,人们获得的信息越少,疑惑也就越大,人们对月球背面的推论也就越多。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2