常人之所以看不见外星人 原因或是这个

老黄牛 | 发表时间 2017-08-27 11:11
字体大小:

   如果给大家猜个脑筋急转弯:什么东西你没有见到过,却相信有。我想ufo-1.cn的铁杆粉一定会猜是外星人或者UFO之类的。其实答案却是爱情。那么外星人到底存在吗?这点相信大家都会认为存在的,可是外星人为什么没有入侵地球呢?或者说他们为什么不正面出现呢?

     其实解释很多,有人认为外星人只是想暗中观察,不想打乱我们的生活;有人认为外星人觉得地球的资源贫乏,不值得入侵;有人认为距离太过遥远,旅行过于麻烦;不过最近有国外媒体称外星人之所以没有来,是因为地球的细菌。亦或者是挑战人类这样低端生物没有任何的意义。不过UFO-1小编认为有一点至关重要:地球被厚厚的大气所包裹,大气压强可能是外星人所不能适应的。

  1898年,赫伯特·乔治·威尔斯(Herbert George Wells)编撰的科幻小说《世界大战》中,看上去不可战胜的火星人入侵地球后,却被地球细菌消灭,因为火星人对于地球细菌没有免疫力。1969年,迈克尔·克莱顿(Michael Crichton)在科幻小说《安德罗美达菌株》中描述了相反的故事情节:美国亚利桑那州一个小镇的许多居民被一艘坠毁卫星意外带来的微生物感染死亡。这两部小说都存在一个共同点——任何一颗星球上的微生物将对另一颗星球的生命“残酷无情”,他们对于外星球病原体不具有免疫力。1987年,戈登R·迪克逊(Gordon R。 Dickson)在科幻小说《朝圣之旅》中虚构描述Aalaag外星人占领了地球,由于它们生物化学结构与地球原病体完全不同,从而对于地球微生物具有免疫力。究竟哪位科幻小说家的观点是正确的?地球细菌是否会消灭入侵外星人呢?

上一页 12345下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2