真的?男子在自家花园拍到类似行星物体

ppp | 发表时间 2017-08-28 16:33
字体大小:

   据英国《每日邮报》6月27日报道,近日,英国加的夫的一名男子在自家后院拍摄到了一个类似行星形状的不明飞行物,视频上传后,引来网友的围观评论。

  Leewayne Strong,现年52岁,是三个孩子的父亲。当天,他正在自家后院的台阶上乘凉,一抬头就看见在太阳前面有一个圆形的黑影。这可把他下得不轻,他觉得这一定是备受争议的行星Planet X,科学家门早就认为在太阳系的最边缘一定存在一颗海外行星,而且某一天或许会和地球相撞。

  两分钟后,他对着太阳猛烈地拍了许多照片。但是,观察了一段时间后他又认为这也许是外星人的飞船。据他说,刚开始他觉得这是一个海外行星,但是后来发现它很大而且移动速度非常快,仅仅两分钟,它就消失了。Leewayne Strong还表示,他之前从未见过飞机形状的UFO,但是对于外星飞行物他可不是第一次遇见。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2